Доктор Ливси (doctor_livsy) wrote,

Про мультики, сценарии, мальчика и тьму.

Вот какой возник вопрос.

Работаем вместе с руководителем анимационной студии над сценарием анимационного фильма "Мальчика и тьмы". В первом самом приближении работаем.

И возникает такой момент. Главному герою - 14 лет. Повесть была о взрослении, дружбе... элемент влюбленности главного героя был минимален (дочь торговца). Есть предложение :) усилить лирическую линию. Т.е. дочь торговца становится более активно действующим персонажем. Но, в силу возраста героев, речь может идти только о романтической влюбленности, "держании за ручку" и т.д. По сути - это дружба между мальчиком и девочкой. Но тогда уходит на второй план друг главного героя, поскольку функции друга и подруги начинают дублироваться.

P.S. Остроумные варианты "усилить лирическую линию Данька - взрослая торговка", "усилить лирическую линию Данька - Лэн" не приветствуются. Я и сам остроумный.

Вопрос простой:

Poll #1204193 Стоит ли усилить в

Усилить лирическую линию Данька - дочь торговца?

Да
91(7.8%)
Да, но не в ущерб линии дружбы
360(30.8%)
Нет
718(61.4%)
 
UPD: Спасибо всем проголосовавшим и отозвавшимся. Ваше мнение было услышано и понято. В итоге решено слегка усилив романтическую линию отношений Даньки с девочкой-торговкой, все же не менять концепцию кардинально.

Большое Вам всем спасибо от меня лично! :)
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →