Доктор Ливси (doctor_livsy) wrote,

Про чудесную страну Америку.

Двухлетний ребенок, который был усыновлен в России три месяца назад, погиб в США на заднем сидении машины приемного отца Майлса Харрисона, пишет «Газета.ру» со ссылкой на «Вашингтон пост».

Инцидент произошел в начале недели. Отец оставил ребенка на заднем сидении своего автомобиля на парковке перед офисом на весь день. Температура воздуха за окном была невероятно высокой, что нагрело автомобиль. Ребенок не выдержал такой жары.

Отца, которому грозит до 10 лет тюрьмы за непредумышленное убийство, доставили в больницу в шоковом состоянии. Представители посольства России заявили, что консульство проверяет обстоятельства происшедшего.


http://news.mail.ru/incident/1875232/

Вообще-то в странах ВЕЛИКОЙ ДЕМОКРАТИИ, особенно в стране ДЕМОКРАТИИ ВЕЛИЧАЙШЕЙ, судят - и сажают в тюрьму, тех, кто оставляет собаку в закрытой машине.

Но такие случаи, к сожалению, иногда происходят.

А вот оставить НА ВЕСЬ ДЕНЬ в закрытой машине на солнцепеке ДВУХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА - такое вряд ли вытворял хоть один американский родитель хоть с одним американским ребенком - ну, если, конечно, не хотел сознательно его убить.

И особо умиляет, что "отца" доставили в больницу в "шоковом состоянии". Психолога ему, блин! Психолога и успокоительное, он так переживает, бедный, после ударного труда в офисе.

Если это для кого-то не доказательство, что американцы относятся к приемным русским детям примерно так же как к собачкам - то запритесь в машине, поставьте ее на солнцепек и выключите кондиционер.

Но славный бизнес узаконенной торговли русскими детьми все равно процветает. И, боюсь, будет процветать - денежки-то берутся, блин, прямо из воздуха. Из того самого воздуха, которого не хватило задыхающемуся в просторной американской машине двухлетнему русскому малышу.

Сколько еще нужно забитых, искалеченных, задохнувшихся, сколько нужно смертей, чтобы власть сказала - НИ ОДИН РОССИЙСКИЙ РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТДАН НА УСЫНОВЛЕНИЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ РОССИИ. МЫ НЕ КИТАЙ, МЫ НЕ ИНДИЯ, МЫ НЕ БАНГЛАДЕШ. ПОКУПАЙТЕ ЖИВЫЕ ИГРУШКИ В ДРУГИХ СТРАНАХ.

P.S. Передумал. Не буду, как хотел вначале, "банить любого, кто начнет оправдывать практику продажи детей на усыновление за рубеж их тяжелой судьбой в детских домах, случаями успешного выживания детей в американских семьях и прочей либеральной белибердой."

"Пусть говорят..."

Но один такой случай перевешивает все. Не верите мне - почитайте Достоевского. И представьте, представьте своей башкой двухлетнего ребенка, мечущегося в раскаленном стальном ящике и все тише и тише зовущего "папу" посреди бетонной площадки американской автостоянки.

P.S.S. Вот никогда об этом не просил. А сейчас попрошу. Дайте ссылку на этот пост. Выведите его в топ, чтобы провисел там подольше. Чем больше людей это прочтут... тем меньше детей будет брошено, продано, загублено.

P.P.S. Меня справедливо поправили. В Великой Стране Америке подобных случаев происходит по 30-40 штук в год. С вполне американскими детьми. И у нас такие случаи тоже регистрировались.
Это, конечно, повод признать, что отдавать детей на усыновление в США можно смело. Верно?
 

P.P.P.S. http://doctor-livsy.livejournal.com/366225.html
Tags: ненависть
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1921 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →